コメント
かのん
同じくです💦
私は横になるのを繰り返すと余計にまた疲れての繰り返しになってしまうので、朝起きたらその日にやらなければならないこと(掃除、洗濯、お昼ご飯用意、夜ご飯用意)などをノンストップでやってしまいます!ですが昼ごはんを食べてからは子どものことを見つつひたすらゴロゴロしてます😂私はそれでいいかなと思っています!
夜やる事が全て終わったら早めに寝室に行くようにしています!22時です!そうするようになってから日中の疲労感がましになったような気がします!
食事はしっかり摂ってますか!規則正しい食事も大切かなと思います☺️
はじめてのママリ
私も今日疲労でサプリメントのおすすめないですか?と質問しました😭
特に午前中は動けなくてミルク以外はボーッとしてるか
ソファーにいます😢
ようやくお昼くらいから重い腰をあげて掃除や洗濯をするのですがこれで良いのかな?と思いつつも動けないです😭
解決策じゃないんですが
同じ!と思ったのでコメントしちゃいました😭
-
みー🔰
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね!!凄く共感します❗午前中は這いつくばるように移動して、倒れそうになりながら起きて家事をしようとしますがキツいですよね😭
疲労回復のサプリメントも探しましたが種類もたくさんあって分かりませんでした😭
毎日本当にお疲れさまです😭💓- 8月18日
-
はじめてのママリ
本当に辛いですよね😭
でも同じ方いて安心しました😭
お互いなんとかほどほどに
頑張りましょーね😭😭💓- 8月19日
みー🔰
コメントありがとうございます🙏
ノンストップなんですか!凄いです😭お散歩やお買い物にも行ったりしますか?
早く寝るの大事ですね!私はついつい自分の時間ができたと思って夜更かししちゃいますが良くないですね💦
食事も朝はシリアルとか昼も時間もまばらで近所のコンビニで済ましてしまったりします😵