コメント

りこママ
そんなもんです~!
私4w5dでこれくらいでした。
もはや大きさ計ってもらえませんでした(笑)
一人目のときも4w4dでこれくらいか、きもち小さかったです。
りこママ
そんなもんです~!
私4w5dでこれくらいでした。
もはや大きさ計ってもらえませんでした(笑)
一人目のときも4w4dでこれくらいか、きもち小さかったです。
「妊娠2ヶ月」に関する質問
写真注意⚠️ 妊娠2ヶ月 一昨日まで、立ってられないくらいの強い腹痛と、 食べづわりがあったのに、昨日はなんにもなく、あれ?と思ってたら、夜、画像みたいなのが1つ トイレットペーパーで拭いた時に、生理終わりの薄い…
妊娠線予防って、夏場でも必要なんでしょうか?☀️ 現在妊娠2ヶ月のプレママです👶 最近ふと思ったのですが、妊娠線予防クリームやオイルって、夏の湿度がある時期でも塗った方がいいんでしょうか?💭 汗ばむ季節だと、保湿…
福岡市東区でおすすめの産婦人科を教えて欲しいです 妊娠2ヶ月ですどこに通院するか迷っています 1.青葉レディースクリニック 2.真田産婦人科 3.そらレディースクリニック 候補です。それぞれ良い点、悪い点 先輩のみな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
あ、やっぱそうなんですね(⁝ᵒ̴̶̷᷄ ཫ ᵒ̴̶̷᷅⁝ )ちょっと安心です。
いや小さすぎない?って思ってかなり不安でした(/・ω・)/育つのかな???って不安になってましたね((((;゚Д゚)))))
りこママ
計ってもらえなかったので不安になりましたが、じゃあまた2週間後くらいに来てください~😊と言われて、大丈夫なのだとわかりました。
帰って上のときの子のとくらべたらほぼ変わらなかったので、なお安心しました!
えみママ
測って貰えなかったら尚更ですよね……私なんか小さいからまた1週間後にって。ただ行った病院は余りにも雑くてちょっと苦手な先生やったので、日赤にw 因みに0.4でした!大きさは
りこママ
5w0dと5w6dではまた大きさがだいぶ変わるのは変わりますね。
その辺はこれからですかね?
私は排卵日確定で4w5dで画像の大きさでした。
えみママ
なら不思議でも無いんですね(*´罒`*)♥ニヒヒ 成長が楽しみですね(*˘︶˘*).:*♡