コメント
りこママ
そんなもんです~!
私4w5dでこれくらいでした。
もはや大きさ計ってもらえませんでした(笑)
一人目のときも4w4dでこれくらいか、きもち小さかったです。
りこママ
そんなもんです~!
私4w5dでこれくらいでした。
もはや大きさ計ってもらえませんでした(笑)
一人目のときも4w4dでこれくらいか、きもち小さかったです。
「妊娠5週目」に関する質問
つわり??にしては早い? 今朝起きてからずっと体の異常なだるさ、眠気、微熱、空腹時の吐き気、食べるも吐き気、頭痛があります。今は4w6dで明日5w0dです。トイレに行くにも起き上がるにもだるくてほんと辛いです。私は…
生理不順だと、妊娠週数の予測ってコロコロ変わりますか? 妊娠検査薬で陽性確認後、 初診では小さな胎嚢っぽいものが確認でき、 4週5日目くらいと診断されました。 そして2週間後の今日の再診では、 胎芽が端っこの方に…
11/20と11/23検査薬で陽性反応が出たため5w1dで 診察を受けましたが胎嚢が見えませんでした。 お医者さんからは、子宮外妊娠や流産と最悪の場合も 考えておいてくださいといわれ、また3日後に診察です。 生理は先月2日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
あ、やっぱそうなんですね(⁝ᵒ̴̶̷᷄ ཫ ᵒ̴̶̷᷅⁝ )ちょっと安心です。
いや小さすぎない?って思ってかなり不安でした(/・ω・)/育つのかな???って不安になってましたね((((;゚Д゚)))))
りこママ
計ってもらえなかったので不安になりましたが、じゃあまた2週間後くらいに来てください~😊と言われて、大丈夫なのだとわかりました。
帰って上のときの子のとくらべたらほぼ変わらなかったので、なお安心しました!
えみママ
測って貰えなかったら尚更ですよね……私なんか小さいからまた1週間後にって。ただ行った病院は余りにも雑くてちょっと苦手な先生やったので、日赤にw 因みに0.4でした!大きさは
りこママ
5w0dと5w6dではまた大きさがだいぶ変わるのは変わりますね。
その辺はこれからですかね?
私は排卵日確定で4w5dで画像の大きさでした。
えみママ
なら不思議でも無いんですね(*´罒`*)♥ニヒヒ 成長が楽しみですね(*˘︶˘*).:*♡