コメント
RiKoママ
そんなもんです~!
私4w5dでこれくらいでした。
もはや大きさ計ってもらえませんでした(笑)
一人目のときも4w4dでこれくらいか、きもち小さかったです。
RiKoママ
そんなもんです~!
私4w5dでこれくらいでした。
もはや大きさ計ってもらえませんでした(笑)
一人目のときも4w4dでこれくらいか、きもち小さかったです。
「妊娠5週目」に関する質問
今日で5w0d 。 4w4dの時点で、胎嚢確認できず、、😢 ここ最近、つわりがないけど大丈夫かな😢 心配で妊娠検査薬したけどしっかり濃く陽性でした。 腹痛も出血もないけど、3w過ぎたときに気持ち悪かったつわりもない😭
5週1日、胎嚢確認ができました。 先生から特にお話はなかったのですが、胎嚢の中に白いものがうつっています。これは卵黄嚢でしょうか? 胎嚢さいずは8.7センチでした。少し小さめな気もしますが、再来週心拍確認できる…
【6w6d(体外受精)】心拍確認はできたけど、 胎嚢と胎芽の成長がイマイチの場合、やっぱり予後は悪いでしょうか💦 前回5w5d→胎嚢12.5mm•卵黄嚢あり 今回6w6d(8日後)→胎嚢14.7mm•胎芽4.6mm 胎芽が小さいのもそうですが何より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
あ、やっぱそうなんですね(⁝ᵒ̴̶̷᷄ ཫ ᵒ̴̶̷᷅⁝ )ちょっと安心です。
いや小さすぎない?って思ってかなり不安でした(/・ω・)/育つのかな???って不安になってましたね((((;゚Д゚)))))
RiKoママ
計ってもらえなかったので不安になりましたが、じゃあまた2週間後くらいに来てください~😊と言われて、大丈夫なのだとわかりました。
帰って上のときの子のとくらべたらほぼ変わらなかったので、なお安心しました!
えみママ
測って貰えなかったら尚更ですよね……私なんか小さいからまた1週間後にって。ただ行った病院は余りにも雑くてちょっと苦手な先生やったので、日赤にw 因みに0.4でした!大きさは
RiKoママ
5w0dと5w6dではまた大きさがだいぶ変わるのは変わりますね。
その辺はこれからですかね?
私は排卵日確定で4w5dで画像の大きさでした。
えみママ
なら不思議でも無いんですね(*´罒`*)♥ニヒヒ 成長が楽しみですね(*˘︶˘*).:*♡