妊娠・出産 妊娠2ヶ月で5週目、産婦人科で小さく感じる。同じ経験の方いますか? 妊娠2ヶ月で5週目 今日産婦人科に行きましたがかなり小さくて…… こんなもんなんですか??? 小さすぎるように気もするのですが。 同じ経験された方いらっしゃいます? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠2ヶ月 妊娠5週目 えみママ(3歳11ヶ月, 11歳) コメント りこママ そんなもんです~! 私4w5dでこれくらいでした。 もはや大きさ計ってもらえませんでした(笑) 一人目のときも4w4dでこれくらいか、きもち小さかったです。 8月18日 えみママ あ、やっぱそうなんですね(⁝ᵒ̴̶̷᷄ ཫ ᵒ̴̶̷᷅⁝ )ちょっと安心です。 いや小さすぎない?って思ってかなり不安でした(/・ω・)/育つのかな???って不安になってましたね((((;゚Д゚))))) 8月18日 りこママ 計ってもらえなかったので不安になりましたが、じゃあまた2週間後くらいに来てください~😊と言われて、大丈夫なのだとわかりました。 帰って上のときの子のとくらべたらほぼ変わらなかったので、なお安心しました! 8月18日 えみママ 測って貰えなかったら尚更ですよね……私なんか小さいからまた1週間後にって。ただ行った病院は余りにも雑くてちょっと苦手な先生やったので、日赤にw 因みに0.4でした!大きさは 8月18日 りこママ 5w0dと5w6dではまた大きさがだいぶ変わるのは変わりますね。 その辺はこれからですかね? 私は排卵日確定で4w5dで画像の大きさでした。 8月18日 えみママ なら不思議でも無いんですね(*´罒`*)♥ニヒヒ 成長が楽しみですね(*˘︶˘*).:*♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
あ、やっぱそうなんですね(⁝ᵒ̴̶̷᷄ ཫ ᵒ̴̶̷᷅⁝ )ちょっと安心です。
いや小さすぎない?って思ってかなり不安でした(/・ω・)/育つのかな???って不安になってましたね((((;゚Д゚)))))
りこママ
計ってもらえなかったので不安になりましたが、じゃあまた2週間後くらいに来てください~😊と言われて、大丈夫なのだとわかりました。
帰って上のときの子のとくらべたらほぼ変わらなかったので、なお安心しました!
えみママ
測って貰えなかったら尚更ですよね……私なんか小さいからまた1週間後にって。ただ行った病院は余りにも雑くてちょっと苦手な先生やったので、日赤にw 因みに0.4でした!大きさは
りこママ
5w0dと5w6dではまた大きさがだいぶ変わるのは変わりますね。
その辺はこれからですかね?
私は排卵日確定で4w5dで画像の大きさでした。
えみママ
なら不思議でも無いんですね(*´罒`*)♥ニヒヒ 成長が楽しみですね(*˘︶˘*).:*♡