コメント
たんぽぽ
前回友達に痛くないと聞いて美術館通りクリニックで受けたら本当に痛くなかったです✨✨
ちゃむ
私は毎回、桜井産婦人科でやってます!
妊婦検診も桜井でしたが、痛かった事は一回も無かったです☺️
ママリ
子宮頸がんの検診って痛いんですか?!桜井産婦人科でしか受けたことないですが、痛いと思ったことは一度も無いです。
たんぽぽ
前回友達に痛くないと聞いて美術館通りクリニックで受けたら本当に痛くなかったです✨✨
ちゃむ
私は毎回、桜井産婦人科でやってます!
妊婦検診も桜井でしたが、痛かった事は一回も無かったです☺️
ママリ
子宮頸がんの検診って痛いんですか?!桜井産婦人科でしか受けたことないですが、痛いと思ったことは一度も無いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳児 発熱2日目です。 熱が上がったり下がったりしていて 高い時は39℃代です。 食欲ありで元気なんですが、インフルの可能性ってありますかね?🤔 一昨年インフルになった事はあるのですが、バタバタでどんな感じか記憶…
子供の下痢について。 年末の30日に水下痢になり、そこから水下痢は改善しましたが下痢がいまだに続いています。日によって少し硬いかな?っていう日もありますが、下痢の時もまだあります。便の回数は1日6回はしてます…
こんにちは。子どもが一歳半検診の 9月にフッ素塗布を保険センターでやりました。 そろそろもう一回受けようかなと思うのですが 時期が適切なのかと 小児歯科で使ってるフッ素も保健センターと同じなのか 心配で予約がで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すぬたろ
横からすいません!
私もそれ聞いて、去年?一昨年?受けました🙋♀️
痛いとか何も感じませんでした!
たんぽぽ
やっぱり✨✨
違う友達にも勧めたら、その子も痛くなかったと言っていました✨✨