サプリ・健康 突然なのですが、産後からや妊娠前にIWAIのレゴシェイピーを飲んでた方… こんにちは! 突然なのですが、産後からや妊娠前にIWAIのレゴシェイピーを飲んでた方いらっしゃいますか? どうして痩せれるのか知りたいんですが、なかなか納得いく説明がなく、購入を悩んでます。 便秘が解消されるとかですか? 何か副作用とかあるんですか?? 産後2カ月は母乳とミルクの混合で育ててましたが、 今はミルクが主になってます。 最終更新:2016年7月5日 お気に入り ミルク 母乳 レゴ 混合 産後 妊娠前 (۶•౪•)۶よしえ٩(•౪•٩)(4歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント