妊活 妊活中で病院に通っています。今日hcg注射を打っていただいて明日明後日… 妊活中で病院に通っています。 今日hcg注射を打っていただいて明日明後日タイミングを取ってくださいと言われました。 21日から9月1日まで1日にプレマリン1錠、プロゲステロン3錠いただきました。 この薬は妊活に、使うお薬ですか? 調べてみたらこれを服用したら生理が来たなどのコメントがあったのでどう言うことなのか気になりました。 薬剤師と方、お薬に詳しい方教えて下さい。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 病院 生理 プレマリン プロゲステロン 服 妊活 はじめてのままり🙈(妊娠8週目, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント