※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

心拍確認済みで胎芽は見えず、不安です。心拍あれば大丈夫でしょうか…。先生は安心させる言葉を使うので不安です。

心拍確認しましたが、胎芽の大きさは不明

6w5dで心拍確認ができました。
リズム良く心拍があると言われましたが、
胎芽はまだしっかり見えない
胎嚢の大きさが21センチで6w0dの大きさ

とのことで、今後が不安になりました…
心拍確認ができれば、胎芽がしっかり見えなくても大丈夫なのでしょうか…。
先生は優しく、大丈夫しか言わないのでそれはそれで不安で…

コメント

まま

私も今回そんな感じです!
胎芽はいるけど
小さいから大きさは測らないねって言われて心拍確認だけしてもらいました😊
先生が大丈夫といっているならきっと大丈夫です!
胎芽にも個人差はあります☺️
赤ちゃん信じましょう👶🏻💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて安心しました💦心拍があるなら大丈夫なのかな…?と安心しつつ、やはり皆さん胎芽の大きさ等聞いてるみたいなので不安もあり😭
    そうですね、先生は不安なこと何も言わなかったので大丈夫と信じたいです💪
    ありがとうございます😊

• 8月19日
mam☆★

1人目の妊娠の時、最終生理日から考えると小さいからダメになるかもと言われましたが、無事出産できました。

個人差もありますし、排卵時期がずれている可能性もあるので、赤ちゃんと自分の身体を信じましょう😌❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり小さいと流産の可能性もあるんですね😓💦だけど無事出産出来たと聞き、少し安心しました…!
    赤ちゃん信じたいと思います!ありがとうございます☺️

• 8月19日