雑談・つぶやき メルカリで子供用の中古の靴買ったらめちゃめちゃ砂入ってる😭コインラン… メルカリで子供用の中古の靴買ったらめちゃめちゃ砂入ってる😭 コインランドリーの靴洗い機で洗浄済みらしいけど、砂が全然取れてなーい!!!!笑 何も言わず良い評価にしたけど……中古の靴売る人は中敷き外して確認してから発送してほしい(;_;) 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 靴 メルカリ 😷🐿(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 えっ 洗ってないってことですよね🥶 最悪💦 靴は新品のみにしといた方がいいと思いますよ😭 8月18日 😷🐿 外側は綺麗だったので、洗ったとは思うのですが所詮機械洗いなので取り切れなかったんだと思います💦 8月18日 😷🐿 回答ありがとうございますっ✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😷🐿
外側は綺麗だったので、洗ったとは思うのですが所詮機械洗いなので取り切れなかったんだと思います💦
😷🐿
回答ありがとうございますっ✨