コメント
ひまり
開封後は使いきらないといけなかった気がします🍴✨
nico
キューピーの瓶は冷凍可能ですが写真のタイプは使い切りですね💦
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
いつもはキューピーの瓶のものを買っていて冷凍保存してるんですが、写真のやつは無理なんですね💦- 8月18日
あちゅ
使い切りだったんですね😳!
息子が、すごく小食だったので、よくある離乳食タッパーに詰めて冷凍してあげちゃってました😂💭💭
-
N.mama♡(20)
私も使い切りだと知りませんでした💦 娘もそんなに量食べないので、このタイプは勿体無いかもしれないですね😵- 8月18日
退会ユーザー
これは使い切りタイプのやつなので冷凍は向かないと思います☺️
-
N.mama♡(20)
使い切りだったんですね💦一気に袋に入ってる量食べれないのでキューピーの瓶のものにしておきます😵💦- 8月18日
-
退会ユーザー
ちなみにうちの子は食べるのが大好きで7ヶ月用のものはドロドロすぎて咀嚼が足りず怒ってきたので9ヶ月用買ったりしてました!
でも6ヶ月の頃は5ヶ月用を買ってました!- 8月18日
-
N.mama♡(20)
よく食べてくれる子だったんですね☺️✨
写真は9ヶ月からのものですが、7ヶ月からのベビーフードを購入しました💦
今週7ヶ月になりますが、今はまだ5ヶ月からのものをあげてます!!
最近ちゃんと舌を使いながら食べているので1度7ヶ月からのものをあげてみようかなって思ってます😊- 8月18日
ママリ
たまに使いますが、使い切りと注記があります💦
余計なお世話かもしれませんが、もう9ヶ月用をあげるんですか?
息子昨日10ヶ月になり、あげる時は9ヶ月用を買いますが、たまにむせます💦
7ヶ月用の方がいいかと思います💦
-
N.mama♡(20)
使い切りだったんですね💦
7ヶ月用の離乳食を買ってます😵写真のものは9ヶ月でした💦すみません(T_T)- 8月18日
-
ママリ
お昼にあげてあまり食べなくて夜にあげたりはたまにしちゃってます💦
こちらこそ大変失礼しました🙏
息子がたまにむせるので、お節介ながら心配になってしまいました😢- 8月18日
-
N.mama♡(20)
その日のうちに使い切るのがよさそうですね💦今はまだ1回食なので、2回食になったら朝と昼にあげてみてもいいですね(*˙˘˙*)
いえいえ💦今はまだ裏ごしされているものを食べているので固形のものをあげるの少し心配ですよね😱- 8月18日
N.mama♡(20)
使い切りなんですね!冷凍保存いけるのかとおもってました💦