※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lulu
子育て・グッズ

かたはめのおもちゃを探しています。単純な形のものをおすすめしてください。

かたはめのおもちゃを探しています。
複雑な形はまだ分かってないと思うので、単純な形のものを検討してますが、おすすめの商品ありましたら教えてください。

コメント

にこ

西松屋とかにありますよー^_^

• Lulu

Lulu

たしかにそうですね!西松屋、車の距離なので次行く機会があればのぞいてみます!

• 8月21日

お古の頂き物なのでこちらの旧型を使ってます!
買い物カゴ代わりにしたりでいまだにかなり遊んでます😊

• Lulu

Lulu

入れ口が上についてるので初めてのカタはめに良さそうですね!
    ボール型のかたはめは持ってるんですが、うまくバランス取りながら入れられないみたいなので。
    検討してみます!

• 8月21日

アンパンマンやわんわんの丸い形の型はめオススメです❤️そのくらいのときにいただいて上の子はいつのまにか複雑な形もできてました🥺アンパンマン効果もあって(笑)

エドインターかでてる家の形したものもオススメです❤️丸、三角、四角、星、ハート、五角形の6つあり大きさも大きく下の子の誤飲の心配もありません🙋‍♀️

退会ユーザー

はじめてのママリ🔰さん

• 8月18日
  • Lulu

Lulu

アンパンマンかたはめ、ボール型のやつ持ってますがうちの子、なかなか出来ないみたいです😵
    アンパンマンは好きなので積んで遊んだりはしてるんですけどね。
    家の形の方は、上に穴が全てあるのでうちの子でも取り組みやすそくです!
    しかも可愛い💕
    教えてくださりありがとうございます。

• 8月21日

退会ユーザー

たぶん2歳になると一気に出来てきますよ😂うちの子も急に全部できててびっくりでした!
    インテリアにもオススメなのでぜひ❤️

• 8月21日