コメント

チップ
歯も少しずつはえてきてるんですよね?7ヶ月半なら細かく切るだけで大丈夫だと思います😊

まむ
箸でちぎれるくらいまで茹でて
そっからハサミで細かく切ってあげていました!
-
elu
なるほど!!
教えていただきありがとうございます🙇♂️- 8月18日
チップ
歯も少しずつはえてきてるんですよね?7ヶ月半なら細かく切るだけで大丈夫だと思います😊
まむ
箸でちぎれるくらいまで茹でて
そっからハサミで細かく切ってあげていました!
elu
なるほど!!
教えていただきありがとうございます🙇♂️
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の離乳食とミルクの量について ①離乳食後のミルクどのくらい飲んでますか? ②また離乳食中に麦茶など飲ませてますか? ③離乳食以外では麦茶飲ませてますか? ④どんなときに飲ませたらいいのでしょか? ⑤おやつ…
1人目妊娠中に、卵巣嚢腫が見つかりました。 5センチくらいです。 良性ぽくて、緊急性はないと言われました。 出産後手術するか、考えようと言われましたが 先日病院にいくと、どちらでもいいという 感じでした。 1人目が…
生後7ヶ月の子どもです。完ミです。 お腹を壊してしまって、薬を貰って飲んでます。ミルクの量はいつもより少なくて大丈夫ですよね。 飲みたい時に飲ませる感じですか? 医師からは離乳食はお腹が治るまであげないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
elu
歯はまだ生えてないです😭