雑談・つぶやき 今日(昨日?)夢で旦那が高校生くらいの若い子と不倫してるのを見ました… 今日(昨日?)夢で旦那が 高校生くらいの若い子と不倫してるのを見ました… もう死ぬほど辛くて、本当に最悪な夢でした。。 夢で良かった。 たぶん旦那が若い子好きなのと、 昨日山Pが高校生をお持ち帰りしたっていう ニュースを見たのでそれで 夢に出てきたんだと思います😂 どーでも良い話ですみません、、 でも本当に苦しくて悲しくて どうしようもなかったです😢 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 旦那 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント