妊娠・出産 トコちゃんベルトを使う時腹帯もつけた方がいいんですかね?安産祈願もあ… トコちゃんベルトを使う時 腹帯もつけた方がいいんですかね?? 安産祈願もあるし腹帯買おうと思ってるんですが どれがいいとかありますか?? でも腹帯って暑くてあまり使わないですよね😅 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 安産祈願 腹帯 トコちゃんベルト まま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 使ったことないです! とこちゃんベルトのみです😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 とこちゃんベルトの下に、同じメーカーの薄い腹帯つけてます(´∀`)ズレ予防とあせも吸ってくれます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント