妊活 基礎体温がくんっと下がってリセット待ち。もうリセットするのが当たり… 基礎体温がくんっと下がってリセット待ち。 もうリセットするのが当たり前になっている。 旦那に申し訳ない😭 なにが原因かわからんけど自分を責めるしかない 負のループ😂つら。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 とこりん(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜😭 1回でできたって周りから聞いてたからショック。。 8月18日 とこりん はい… あとから結婚した子は2人目出産までしてるのにあたしは1度も陽性反応すら見たことがない…ほんとに凹みます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
はい…
あとから結婚した子は2人目出産までしてるのにあたしは1度も陽性反応すら見たことがない…ほんとに凹みます。