その他の疑問 福岡県福岡市東区〜糟屋郡粕屋町志免町付近で、家電製品のリサイクルシ… 福岡県福岡市東区〜糟屋郡粕屋町志免町付近で、家電製品のリサイクルショップ、どこが綺麗なのおいてあり、おすすめですか?🙂 冷蔵庫、洗濯機などです😊 最終更新:2020年8月18日 お気に入り おすすめ リサイクル 洗濯機 福岡県 家電 福岡市 糟屋郡 冷蔵庫 志免町 粕屋町 ままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント がんばれママ! 久山のトリアスの中にベスト電器アウトレットが出来たのですが綺麗にされてるけれどリサイクルのもありましたよー!!!(*´ω`*) 8月18日 ままり そうなんですね!! 型落ちの新品ってことですよね?😍 8月18日 がんばれママ! と、いうのもありますし、明らかに使用後の本当にリサイクルで綺麗に洗浄とかされて販売されていたものもありました‼️😊 8月18日 ままり なるほど!!ありがとうございます😍😍 近々行ってたいと思います🙂🙂 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!
型落ちの新品ってことですよね?😍
がんばれママ!
と、いうのもありますし、明らかに使用後の本当にリサイクルで綺麗に洗浄とかされて販売されていたものもありました‼️😊
ままり
なるほど!!ありがとうございます😍😍
近々行ってたいと思います🙂🙂