コメント
ママリ
同じことで悩んでます💦
うちは、2文字目が同じです!!3人目も同じにするべきか、上2人が女の子なので、もし異性なら違うのにしてもいいのか、などまだ決め切れてません💦
なのでとりあえず、いまは同じバージョンと違うバージョンで候補出してます☺️もし無理に合わせるなら辞めようかな、と思うし、合ったもので気に入ったものがあればそれに決めようかと思ってます☺️あまり答えになってなくてすみません💦
花志白
優太
優菜
志優
のように後半に持ってくるパターンは??
-
ひま
お返事ありがとうございます😊
もちろんそのパターンも
考えております!!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
答えにならなかったらごめんなさい🙏
私自身3兄弟だったのですが、上2人(長女、長男)は真という字で一緒だったのですが、一番下は真という字は入ってないですー!
特別気にした事はありませんでした😊✨し、他の人に何か言われた事もないです^ ^!
-
ひま
お返事ありがとうございます😊
教えていただきありがとうございます😲💓
我が子のために決めた名前なら
どちらでも大丈夫って事ですかね😏💕- 8月18日
ママリ
幼馴染がそのパターンで、本人は少し気にしていました💦(自分だけ違うんだよねって)
たとえば、へん や つくり を共通にするのはどうでしょうか?
優太 優菜
修太 信太 みたいな感じで...
ひま
お返事ありがとうございます💕
同じバージョンと違うバージョン!!両方考えればいいですね!!同じバージョンしか考えてなくて悩みに悩んでました😰
ほんっとに名前は難しいですよね…
責任重大…😰
ママリ
同じに拘らずまずは広く見ていきました♪(と言ってもまだ決め切れてないのですが。。。笑)
周りになんと言われても、お子さんのために決めた名前なら大丈夫だと思います♡
でも本当責任重大ですよね😱😱
性別はわかってるんですか??
ひま
私も全然です…😱ひとつも候補でてないです(笑)
男の子予定です☺️💕
ママリ
なんかこれくらいの週数になってくると焦ります💦
男の子なんですね♡
わたしは今回は性別聞かない!と決めましたが、聞かなかったら更に男女の候補出さなきゃで。。笑
ひま
私も3人目は性別聞かないようにしようと
思ったのですが耐えられず…(笑)聞いてしまいました(笑)
meeeeeママさん
意思がお強いですね😏💕
ママリ
聞きたいという声が、喉まで出てましたがなんとか飲み込みました笑
聞かないっていってからはエコーにうつさないようにしてくださってるのか全くわからないです!!このままドキドキで出産迎えそうです♡
ひま
性別どちらかすごく楽しみですね😍
無事にこのまま出産まで
過ごせますように❤️❤️
そして、名前も良い名前を
決めれますように💕💓
ママリ
お互い楽しみですね☺️
すてきな名前に出会えますように♡