コメント
✩mama
少し状態を起こしてあげることで横隔膜が下がって息がしやすいかと思います!🌿
もし咳などもあれば側臥位で横を向かせてあげるといいです!
✩mama
少し状態を起こしてあげることで横隔膜が下がって息がしやすいかと思います!🌿
もし咳などもあれば側臥位で横を向かせてあげるといいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月 ASD/ADHDを疑ってしまいます… 1歳3ヶ月の男児です。 1歳2ヶ月で歩き始め、そのあたりから本格的に違和感を覚えています。たくさんの方からの感想やご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 ●心配なこと ・ハ…
年少さんくらいのママさんにしょーもないことですが聞きたいです😘 私は冗談抜きでこどもに「かわいい」って最低でも毎日100回は言ってます❤️ 旦那に「もううるさいよ!」と言われます笑 お遊戯会なんかは動画撮ってる…
6歳の男の子(年長)と2歳の女の子(クリスマスの数日後に3歳になる子)のクリスマス🎅プレゼントって何がいいですかね? 同じ年頃のお子さんは何プレゼントしますか? 性別は違いますが、2人目だとある程度おもちゃも揃って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そうですよね💦
回答ありがとうございます⭐️