※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずこ
子育て・グッズ

各務原イオンモールには、ベビースケールはありますか?ある場合、何階にありますか?

ご存知でしたらお教えください。
各務原イオンモール、たくさん授乳室がありますが
ベビースケールは置いてありますか?
あるならば、何階のどこかお教えいただけたらありがたいです(><)

コメント

確かイオンの三階の赤ちゃんルームのところにあったと思います!!でも色んなとこでコロナの影響で接触を避けるために体重計などが撤去されてるみたいで、最近は行けてないので今もあるかは分からないです😖💦

• かずこ

かずこ

三階ですね!こんどまっしぐらに行ってみます!
    こんなことにもコロナの影響を考えなきゃいけないとは…
    このご時世のママも本当に大変ですね😭
    コメントをご丁寧にありがとうございます

• 8月18日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊💕
    三階のイオン側です🙆‍♀️赤ちゃんグッズとか子供用品売ってるとこの横です😆
    コロナの影響すごいですよね😭😭体重計あること祈ってます🥺✨✨

• 8月18日
☆☆☆

赤ちゃんルームの場所には1年以上前からなくなってますよ💦(一時的に壊れてて置いてないとかかもしれませんが)
以前はトイザらスの中のオムツ替えのところにありましたが最近は分かりません😓

• かずこ

かずこ

なんですとー?!🤣
    ではトイザラスに行ってみますー!
    自分のタイミングで計量に行けるところって少ないんですね。
    貴重なコメントありがとうございました😊

• 8月18日