雑談・つぶやき 諸事情で、かなり長めに里帰りしてるんだけど、、、旦那のことが結婚当… 諸事情で、かなり長めに里帰りしてるんだけど、、、 旦那のことが結婚当初と同じくらい?それ以上?に 好きになってきた笑笑 離れるって大事。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 旦那 里帰り 結婚 ままり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント れいな 分かりすぎて共感です!!! 離れることって大事です☺️ 8月17日 ままり ですよね😂😂 年子育児で、上の子イヤイヤ期な中 うちの旦那と暮らしてたら絶対夫婦関係めちゃくちゃなります😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😂😂
年子育児で、上の子イヤイヤ期な中
うちの旦那と暮らしてたら絶対夫婦関係めちゃくちゃなります😂