※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

茅ヶ崎のみうらレディースクリニックで出産した方、退院時のおみやげは何ですか?準備について教えてください。

今妊娠9ヶ月で秋頃出産予定なのですが、茅ヶ崎のみうらレディースクリニックで出産した方、退院時のおみやげって何もらいましたか?
病院によってはおむつやミルクなど沢山もらえる所もあると聞くので、事前に自分で準備しすぎてしまって余らせてしまうのもな〜と思い、、よかったら何を頂けるのか教えてほしいです!

コメント

めめ

昨年みうらさんで出産しました!退院時のお土産には、ジェラピケのおくるみ貰いました!ふわふわでめっちゃ可愛かったです☺️

入院時にもらえるものの中におむつやおしりふきなどありましたが、入院中にほぼ使い切りました。少しですが余った分は持って帰れましたけど、退院時のお土産にはその辺は無かったです!貰えるところもあるんですね✨

• ★

そうなんですね✨
    今もジェラピケのおくるみ貰えるのかわからないですがもらえた嬉しいです☺️💓
    事前におむつは用意しても大丈夫そうなのでよかったです!
    教えて頂きありがとうございます😊

• 9月2日