コメント
退会ユーザー
卵黄囊の右側と胎芽が重なっているように見えますね😊
はじめてのママリ🔰
卵黄囊は、見えてますが胎芽はまだな気がします!
-
き
コメントありがとうございます😊
卵黄嚢は見えてると思ってよさそうですね✨1人目も心拍確認まで早くはなかったので、次回健診で無事確認できることを祈ってます☺️- 8月17日
退会ユーザー
卵黄囊の右側と胎芽が重なっているように見えますね😊
はじめてのママリ🔰
卵黄囊は、見えてますが胎芽はまだな気がします!
き
卵黄嚢は見えてると思ってよさそうですね✨1人目も心拍確認まで早くはなかったので、次回健診で無事確認できることを祈ってます☺️
「卵黄嚢」に関する質問
ルナルナで6w6dで病院行くと心拍確認できませんでした、エコーには(12.7mm4w3d)と書いてあり、先生からはうーん。難しいね、、、。でもまだ分からないから2週間後は元旦休みで1/8にまた検査しにきてくださいと言われまし…
5週4日 ポタポタ出血が始まり、 ピンポン玉くらいのコアグラが出て赤ちゃんが出たのかと思いました 病院でみてもらい初めて胎嚢、卵黄嚢見えました 大きい血の塊が出てからは今のところ古い出血がおりものと混ざって出て…
卵黄嚢や胎芽が写っているようにみえますか? また胸の張りやつわり症状がおさまって妊娠継続された方どんな経過を辿ったか教えてください🍀 12/25に受診し5週目くらいかな?? との先生の見立てでした 特に診察の時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
き
私も卵黄嚢右側の小さい影が胎芽かな〜?と思いました!次回無事心拍確認できることを祈ります✨