コメント
退会ユーザー
お住まいの地域に、女性の悩み相談の窓口はありませんか?
匿名で電話で相談に乗ってくれるところがあるはずです。
探すの難しいなら、区役所に電話して、相談できるところ教えてもらえるかもしれません。
ひとりで抱え込まず、相談してみてください。
退会ユーザー
お住まいの地域に、女性の悩み相談の窓口はありませんか?
匿名で電話で相談に乗ってくれるところがあるはずです。
探すの難しいなら、区役所に電話して、相談できるところ教えてもらえるかもしれません。
ひとりで抱え込まず、相談してみてください。
「親」に関する質問
こどもの暴言に悩まれてる方いませんか? 我が子は恐らくADHD(知的なし)で暴言をお友達に対して使ってしまうようで困っています。 もちろん親は使っていません! 何が嫌でどうして暴言に繋がってしまうのか💦 お薬や関わ…
離婚調停中です。向こうの発言にもやっとしています。 前々回の調停から、前回の調停の間に 保育料の引き落とし日がありました。 この時の保育料が、 私のうっかりで残高不足で引き落としが出来ておらず、 現在旦那のみ…
20代半ばで、親友2人とも彼氏持ちの独身です。 1ヶ月に1度集まる時に今まで3人で遊んでました。 最近彼氏が1人できたみたいで全員彼氏、旦那がいる状況です。 そんなとき2人が、遊ぶ時に彼氏も旦那も混ぜて遊びたいよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
さよ
ありがとうございます☺
相談してみます