雑談・つぶやき 新築マイホームに引越しを機に家具家電全部買い替え!そのついでにずーっ… 新築マイホームに引越しを機に家具家電全部買い替え!そのついでにずーっと気になってたホームベーカリー買ってもらって手始めに食パン焼いてみてる\(^o^)/ 失敗したらどうしよう、、(´°ω°`) 最終更新:2016年7月5日 お気に入り パン 家電 マイホーム ホームベーカリー 新築 Chiii*(8歳) コメント 💛MTK💛 とうとうお引越ししたんですね(*´罒`*)ニヒヒ♡3人生活たのしみですねっ!! 家電製品新しいとヤル気でますね♡♡ 7月5日 Chiii* 遅くなりましてすいません😨💦 引越し作業手こずりました〜(T_T) でもやっと落ち着いてきて昨日からお料理もするようになりました٩( 'ω' ) ♡ 来月には3人生活です♡わくわく♡ 家電製品全部私の好きなもの買ってもらえたのでヤル気でます(o´罒`o)料理頑張らないと😗 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
遅くなりましてすいません😨💦
引越し作業手こずりました〜(T_T)
でもやっと落ち着いてきて昨日からお料理もするようになりました٩( 'ω' ) ♡
来月には3人生活です♡わくわく♡
家電製品全部私の好きなもの買ってもらえたのでヤル気でます(o´罒`o)料理頑張らないと😗