お出かけ 夏休みに1歳4ヶ月の娘と旦那と、2泊3日で東京に旅行します!1日目、築地… 夏休みに1歳4ヶ月の娘と旦那と、 2泊3日で東京に旅行します! 1日目、築地と月島周辺、食べ歩き、観光。 2日目、ディズニーランド 3日目、未定 ホテルはどの辺りで泊まるのが交通の便が良いのか? 3日目はどこを観光するのがオススメか? 東京に行くのが初めてなので、 ぜひオススメを教えてください(>_<)!! ちなみに福岡から飛行機で移動です。 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 旅行 旦那 夏休み 飛行機 1歳 ホテル 1歳4ヶ月 ディズニーランド pymh コメント 🥀 kotoyuzu_mam スカイツリーとかどうですか?( ´∵` ) 7月5日 🥀 kotoyuzu_mam もしくはお台場とか!😁 7月5日 pymh コメントありがとうございます! スカイツリーは登らず下から見るだけにしようかと思ってます! お台場いいですね!子供も遊べそう(^^)☆ 7月5日 🥀 kotoyuzu_mam お台場は子供遊べると思います💓 室内ですし涼しいかと♪ 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
もしくはお台場とか!😁
pymh
コメントありがとうございます!
スカイツリーは登らず下から見るだけにしようかと思ってます!
お台場いいですね!子供も遊べそう(^^)☆
🥀 kotoyuzu_mam
お台場は子供遊べると思います💓
室内ですし涼しいかと♪