コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!🤣笑
明日から腿上げしましょ🙌🏻笑
ゆかママさん、毎日ちゃんと旦那さんを出迎えに行くんですか!?😳そこに驚きました🤣私はいつも、なにかしながらしか、おかえりしてません😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!🤣笑
明日から腿上げしましょ🙌🏻笑
ゆかママさん、毎日ちゃんと旦那さんを出迎えに行くんですか!?😳そこに驚きました🤣私はいつも、なにかしながらしか、おかえりしてません😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ギャルママのこと毛嫌い、目の敵にしている人いるけど、、、 なぜかギャルって子持ちに関わらず効率いいし、優しいし、気がきくし、料理好き多いし、なによりプラス思考で私は好きなんですけど😂 それでいてメイクもちゃ…
今ある恵まれた環境や人間関係は当たり前じゃないって思うようになったなあ。 自分が勝ち取ってきたものだと思っていたけれど、それも間違いではないんだけれど何かが欠けていたんだよね。 素晴らしい幼稚園と素敵な先生…
まだ長女の鼻水続いてるから 薬なくなるし夕方は耳鼻科行くぞ🏃♀️ 長男はだいぶよくなったから有難い✨ 今日寒かったな🥺 そういえば次女朝方のパイ飲んでない🥧 え、かなしい🥺 いいの?飲まなくて良いの? もう役目を終…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ライライ
コメントありがとうございます😊
手首と足首と背中痛めました😂
普段出迎え行きません!
今日たまたま子供ら誰も行かずで可哀想だったので、
私が行ったらこのザマです🤣
しない事したらダメですね笑
はじめてのママリ🔰
普段は迎えに行かれないんですね😂笑
しない事した時に限ってやらかしちゃいますよね😂💦笑
私もよくやってしまいます😂