コメント
さるこ13
先生からは何も説明なかったんですか?
たとえば、今回は様子をみて何日後にタイミングとってとか、もう一度チェックにきてとか…。
私もクロミッド、hcg注射をしていましたが…やっぱり一回一回が勝負なので、今回はどうするか先生に毎回聞かれましたが少しでも可能性があがるならと毎回hcg注射もうっていました。
何も説明がなく不安なら確認したほうがいいと思います。
さるこ13
先生からは何も説明なかったんですか?
たとえば、今回は様子をみて何日後にタイミングとってとか、もう一度チェックにきてとか…。
私もクロミッド、hcg注射をしていましたが…やっぱり一回一回が勝負なので、今回はどうするか先生に毎回聞かれましたが少しでも可能性があがるならと毎回hcg注射もうっていました。
何も説明がなく不安なら確認したほうがいいと思います。
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みー
19日に排卵すると思うから
タイミング取ってね。
20日に排卵したか確認しますね。
と言われました。
今日は注射はないんですか?
と聞いたら
今日はしません。とだけ言われ
もっと詳しく聞けばよかったです。
次回からはちゃんと聞こうと思います💦💦
さるこ13
だとすると、hcg注射をした時としなかったときの排卵の様子をくらべるんですかね。
私はhcg注射の効果がないときの方が多かった様で、やらないで比べてみた方がほんとはいいんだけど…と言われました。
比べる前に、クロミッドの効果が薄れてきて薬を変えたり、リセットのピルで副作用がでたりしたので、結局くらべずでしたが。
みー
hcgせずに排卵するか確認してくれるかもしれません。
今日排卵前検査薬もやってみたら
かなり濃く出てたので
ここ何日かで排卵しそうです。
さるこ13
そうなんですね。
私は全然、排卵検査薬があてにならなかったので…。
上手くタイミングがあうといいですね☺️
みー
わたしも多嚢胞ぎみでいつもはHCG注射もしてたし、排卵検査薬はできなかったので今回は試してます☺️
頑張ります!
ありがとうございます✨✨