コメント
*R*
妊娠すると歯が痛むことは良くあります!私は妊娠6カ月の頃に歯医者にかかりました!我慢できないほど痛いなら早めに行ったほうがいいと思います😣
4人のmama
虫歯だと思います
もしくは、歯が溶けていたり。
*R*
妊娠すると歯が痛むことは良くあります!私は妊娠6カ月の頃に歯医者にかかりました!我慢できないほど痛いなら早めに行ったほうがいいと思います😣
4人のmama
虫歯だと思います
もしくは、歯が溶けていたり。
「初マタ」に関する質問
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
妊娠30週の初マタです。 かれこれ3時間くらいずっとお腹が痛いです。 出血はなく、胎動はボコンボコンといつも通り激しいです。 弱まったり強くなったりとかではなく、酷い生理痛のようなぎゅーっとした痛みです。 脂汗が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℳ
回答ありがとうございます🕊
あまりにも痛くて寝不足が増えてるので近々行こうと思います😞
ありがとうございます!!