妊娠・出産 妊娠9ヶ月の初マタです!最近歯が痛くて、カルシウムが取られてるのかな… 妊娠9ヶ月の初マタです!最近歯が痛くて、カルシウムが取られてるのかなあと思いながらも歯を毎日磨いてます。 牛乳などカルシウムが取れるものは取っているのですが歯が痛くて寝れない時もあります😞歯医者行った方がいいですかね😢 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ 歯医者 カルシウム 牛乳 ℳ(5歳5ヶ月) コメント *R* 妊娠すると歯が痛むことは良くあります!私は妊娠6カ月の頃に歯医者にかかりました!我慢できないほど痛いなら早めに行ったほうがいいと思います😣 8月17日 ℳ 回答ありがとうございます🕊 あまりにも痛くて寝不足が増えてるので近々行こうと思います😞 ありがとうございます!! 8月17日 4人のmama 虫歯だと思います もしくは、歯が溶けていたり。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
回答ありがとうございます🕊
あまりにも痛くて寝不足が増えてるので近々行こうと思います😞
ありがとうございます!!