コメント
*R*
妊娠すると歯が痛むことは良くあります!私は妊娠6カ月の頃に歯医者にかかりました!我慢できないほど痛いなら早めに行ったほうがいいと思います😣
4人のmama
虫歯だと思います
もしくは、歯が溶けていたり。
*R*
妊娠すると歯が痛むことは良くあります!私は妊娠6カ月の頃に歯医者にかかりました!我慢できないほど痛いなら早めに行ったほうがいいと思います😣
4人のmama
虫歯だと思います
もしくは、歯が溶けていたり。
「妊娠9ヶ月」に関する質問
コロナと出産が重なってコミュ障になりました😂 今31歳ですが、10代20代半ばくらいまでは周りにもコミュ力すごいねってよく言われるくらい人と話すのが好きと言うか、誰とでも喋れる性格でした。 例えば友達の結婚式に行…
ただいま妊娠9ヶ月目の産休中妊婦です🤰 家で何かしようにも、すぐお腹が張るので横になると 気づいたら寝ています、、。 夜あまり連続で寝れないので、寝てる時寝ときな とよく周りからは言われますが皆さんはそんな経…
現在妊娠9ヶ月、35週です。 私は寝る時仰向けで寝るのが1番楽なのですが、ネットで調べると仰向け寝は良くないと書かれていることが多く、なるべく横向きに寝るようにしているのですが、やっぱりしんどくて仰向けになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℳ
回答ありがとうございます🕊
あまりにも痛くて寝不足が増えてるので近々行こうと思います😞
ありがとうございます!!