子育て・グッズ ベビービョルンのミニ使われていた方or今使っているよ〜って方いますか?… ベビービョルンのミニ使われていた方or今使っているよ〜って方いますか? 2代目の抱っこ紐は赤ちゃんが何ヶ月の頃に、どこの抱っこ紐に買い換えましたか?🙇🏻♀️ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント asu 首が座る前の赤ちゃんの体重が軽い時しか使えませんでした😭首が座ってからはエルゴ使っていました! 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱりそうですよね…!エルゴ参考にします😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそうですよね…!エルゴ参考にします😊