妊娠・出産 低容量ピルを先月で飲みきりやめて、生理予定日3日前フライングで妊娠検… 低容量ピルを先月で飲みきりやめて、生理予定日3日前フライングで妊娠検査薬をしたら薄く出ました...! ピルやめて一度も生理来ずに妊娠した方ピルの影響などないでしょうか? 薄く出ててもまだ確実とは限らないですよね😭! 2人目欲しくて低容量ピル辞めたので授かってたら 嬉しいです。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ピル フライング 妊娠した 2人目 生理予定日3日前 あぴ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント maa 妊娠されてると思いますよ★ 8月17日 あぴ ありがとうございます😊! 8月17日 ちぃ 2ヶ月くらい前の投稿にコメントごめんなさい🙇♀️ 妊娠おめでとうございます!!! どのくらいの期間ピル飲んでたか教えてもらえますか??? 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
ありがとうございます😊!