※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごり
妊娠・出産

里帰り出産中、旦那さんと3ヶ月会えず。飛行機で遠い距離で、帰省は難しい状況。旦那さんに会いたくて寂しい。

里帰り出産された方、コロナの影響で帰れてない方は旦那さんとどのくらい会えてないですか?😭

私は出産の3ヶ月前から里帰りしており、3ヶ月ちょっと会えてないです😢娘も生まれたばかりで、実家から旦那さんのところまで飛行機の距離✈️最低でも1ヶ月検診まではあわせたくない。そしてgotoもあるのでやっぱり生後3ヶ月は帰れないし、状況次第では今年中に帰れないかも😢😢😢実家だとみんな手伝ってくれるからすごく助かってる。けど旦那さんに会いたくてたまらない寂しい😭コロナ恨む😭😭

コメント

まま

生後2ヶ月程会えずでした😭
ほんっっとうにコロナ最悪です!
こんなはずじゃなかった!と思って
悔しくて毎晩泣いてました😭

• ごり

ごり

2ヶ月後には会えて本当に良かったです😂
    里帰りでのメリットもありますが、この状況下で迂闊にきてもらうことさえもできなくて辛いですよね😭

まだまだ落ち着くことはなさそうですが頑張りましょうね😭😭😭

• 8月17日