コメント
はじめてのママリ
ベビービョルンのメッシュタイプのを5〜6ヶ月頃にレンタルしました🙂
良い口コミが多く期待していたのですが…結果。息子はバウンサーが全然好きでなかったので、レンタルで正解でした…😂
迷われているものがあったら、短期間レンタルもおすすめです💡
sakana
ベビービョルンのバウンサー、3ヶ月になる直前〜7ヶ月になる直前まで使ってました😊期間は短かったですがこれなくして育児は考えられないというくらい助けられたので本当に買ってよかったです!
はじめてのママリ
ベビービョルンのメッシュタイプのを5〜6ヶ月頃にレンタルしました🙂
良い口コミが多く期待していたのですが…結果。息子はバウンサーが全然好きでなかったので、レンタルで正解でした…😂
迷われているものがあったら、短期間レンタルもおすすめです💡
sakana
ベビービョルンのバウンサー、3ヶ月になる直前〜7ヶ月になる直前まで使ってました😊期間は短かったですがこれなくして育児は考えられないというくらい助けられたので本当に買ってよかったです!
「リッチェル」に関する質問
男の子 補助便座の座り方 2歳11ヶ月です。最近オムツが外れて補助便座でトイレ出来ています。 前に持ち手?があって立ち上がりがあるもの、 これはズボンパンツ脱がなきゃで面倒くさい。 上の子女の子が使ってたリッチ…
ストロー飲みいつからできるようになりましたか? もう7ヶ月ですがリッチェルのストローマグで練習しても噛み噛みしてなかなか進みません😮💨 吸うことが分かるようになる気が全くしないほど噛みます笑 どうすればいいです…
上の子と6ヶ月の赤ちゃんとのお風呂、どうしてますか? 夫なしでいつもひとりで入れてます。 上の子は見守りながらですがシャワーから浴槽出入りは一人でできます。 下の子の方が廊下のベビーベッド待機だったのが、寒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
レンタルってどうやってスるのですか?おいくら位ですか?