子育て・グッズ お子さんがまだ乳児でグラチェロ乗ってる方みえますか!? お子さんがまだ乳児でグラチェロ乗ってる方みえますか!? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 乳児 るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント ままり 乳児の時乗ってました!その後すぐラングラーに乗り換えましたが。 8月17日 るん 今ラングラーなんですが、 座席が高くてチャイルドシートの乗せ下ろしが結構大変で💦 グラチェロに変えようかと思ってるんですが、、、乗せ下ろしが大変と感じたことありましたか!??💦 8月17日 ままり 今ラングラーなんですね! 乗せ下ろし大変ですよね😂子供が3歳頃まで乗ってましたが重くて両腕プルプルしてました💦笑 グラチェロの時は大変と感じませんでした! ファミリーカーとかには負けますが、ラングラーからグラチェロなら大丈夫かなとは思います。 8月17日 るん めっちゃ大変です💦 落としそうで怖くて💦💦 3才とかもっと大きいからもっと大変そうですね😱 そうですか😌❗️ ラングラーよりは全然やりやすいですよね!!ありがとうございます😊 8月17日 ままり ですよね💦 ヒヤヒヤしますよね💦 ラングラーだと大きくなって自分で乗れるようになるのも時間かかりました😂 乗せ下ろし含め小さい子いる家族にはグラチェロが良いと思います😊 8月17日 るん やっぱりグラチェロ本気で検討します❗️ ラングラーとどっちが運転しやすいですか!?? 8月17日 ままり うちが左ハンドルでタイヤも大きくしてるので標準ラングラーとはまた違う感覚かもしれませんが、 グラチェロの方が運転し難いことはないと思います❗️ 8月17日 るん ありがとうございます😊 8月17日
るん
今ラングラーなんですが、
座席が高くてチャイルドシートの乗せ下ろしが結構大変で💦
グラチェロに変えようかと思ってるんですが、、、乗せ下ろしが大変と感じたことありましたか!??💦
ままり
今ラングラーなんですね!
乗せ下ろし大変ですよね😂子供が3歳頃まで乗ってましたが重くて両腕プルプルしてました💦笑
グラチェロの時は大変と感じませんでした!
ファミリーカーとかには負けますが、ラングラーからグラチェロなら大丈夫かなとは思います。
るん
めっちゃ大変です💦
落としそうで怖くて💦💦
3才とかもっと大きいからもっと大変そうですね😱
そうですか😌❗️
ラングラーよりは全然やりやすいですよね!!ありがとうございます😊
ままり
ですよね💦
ヒヤヒヤしますよね💦
ラングラーだと大きくなって自分で乗れるようになるのも時間かかりました😂
乗せ下ろし含め小さい子いる家族にはグラチェロが良いと思います😊
るん
やっぱりグラチェロ本気で検討します❗️
ラングラーとどっちが運転しやすいですか!??
ままり
うちが左ハンドルでタイヤも大きくしてるので標準ラングラーとはまた違う感覚かもしれませんが、
グラチェロの方が運転し難いことはないと思います❗️
るん
ありがとうございます😊