かおりん
私もテーブルがガラスなのでカリブを買って椅子の上に乗せてます。練乳食始めたらカリブに机をつけてそのまま椅子の上で使う予定です!!でも1歳になったらハイチェアを買うか悩んでます。

ママ🐾
今はそれでもいいかも
しれないですが立ったり
するようになったら
危ないですもんねー泣
やっぱりハイチェアですね;;
かおりん
私もテーブルがガラスなのでカリブを買って椅子の上に乗せてます。練乳食始めたらカリブに机をつけてそのまま椅子の上で使う予定です!!でも1歳になったらハイチェアを買うか悩んでます。
ママ🐾
今はそれでもいいかも
しれないですが立ったり
するようになったら
危ないですもんねー泣
やっぱりハイチェアですね;;
「子育て・グッズ」に関する質問
うんち漏れして汚れた洋服って なんの洗剤を使えば綺麗に落ちますか?😭 また、どんなふうに洗えばいいですか? 漏れてすぐにアタックNEOで手洗いして、 ハイター漬けしてから洗濯したんですが、 シミが残ってしまいまし…
幼稚園入園までにどんなものを用意する必要がありましたか? 園によって違うことは重々承知ですが、参考までにどんなものを揃えられたのか教えてください!🙏 行くとしたら徒歩通園になる予定なので、カッパは買った方が…
仲の良い友達に出産祝いを贈りたいのですが、どこのブランドがいいか悩み過ぎてなかなか決められません💦 そこで、みなさんが貰ったら嬉しい服のブランドを参考にさせていただきたいので、ぜひ教えてください🙏 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント