子育て・グッズ 母乳とミルクの摂取量についての質問です。授乳時間やミルクの量に不安があります。頻回授乳で出ると聞いても当てはまらないようです。 2ヶ月半で母乳・ミルクはどのくらい飲みますか? 夜中の授乳で片乳20分かかり、その後も足りなくて泣いて140mlのミルク飲みました… 寝る前に母乳あげなかったからおっぱいが張っていて母乳は 出ているはずなのにミルクこんなに飲むなんて、全然出てないのかな😥普段の寝る前はミルク140〜160ml飲みます💦 頻回授乳すれば出るようになるっていうけど、私には当てはまらないようです… 最終更新:2020年8月17日 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい あちゃん(5歳3ヶ月) コメント ままり おっぱい張っていて、赤ちゃんがミルクを飲むなら、実は詰まってて思ったほど出てないとかはありえますか? 8月17日 あちゃん そうかもしれないです😥 午後にやっと張りが引いてきて、吸う時間も短くなってきました。 張りすぎて思ったより出ていなかったようです💦 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
そうかもしれないです😥
午後にやっと張りが引いてきて、吸う時間も短くなってきました。
張りすぎて思ったより出ていなかったようです💦