子育て・グッズ 姉妹のママさん教えて下さい😂今日の健診で下の子も女の子ということが確… 姉妹のママさん教えて下さい😂 今日の健診で下の子も女の子ということが確定しました。 何かお揃いのものを出産準備として買いたいのですが、産まれてすぐからお揃いにできるものってなにがありますか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 女の子 お揃い 出産準備 健診 まい(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ Tシャツとロンパースでお揃いとか可愛いと思います💕 バースデーにあった気がします👏 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント