雑談・つぶやき 息抜きに8ヶ月ぶりに美容院きたけど、安いからかな、、雑いーー!カラー… 息抜きに8ヶ月ぶりに美容院きたけど、安いからかな、、 雑いーー!! カラーとかも雑いし接客もザツー!気遣いゼロー! 安いから仕方ない?カットとカラーで四千円。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 息抜き 美容院 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 安いところって安くするためにアシスタントを雇わないで人件費削ってるから雑だし放置時間も長いですよね😫 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうそれ、、 ストレスしかたまんない! 腕もない、、美容師なって、四年目とかかな、言うこと全部伝わってないしもうこれから安いとこ来ないです🙍 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうそれ、、
ストレスしかたまんない!
腕もない、、美容師なって、四年目とかかな、言うこと全部伝わってないしもうこれから安いとこ来ないです🙍