コメント

はじめてのママリ
わたしも予定日に陰性でしたが、何日かしてためしたら陽性になりましたよー!
ただ服用している薬はない状況ですが💦
はじめてのママリ
わたしも予定日に陰性でしたが、何日かしてためしたら陽性になりましたよー!
ただ服用している薬はない状況ですが💦
「生理予定日」に関する質問
3日に排卵誘発注射打って居ます。 5~6日頃に排卵予測……そこから1週間経った今 フライングするにも少し早い(生理予定日1週間前)けど 妊娠してたら排卵検査薬でも反応すると聞いて やってみたんですが、これは陽性の可能性…
妊娠初期のレントゲンについて 5/30に行為があり、アプリ上では5/31が排卵予定日でした。 職場の健康診断があり、6/5に胸部レントゲンを撮りました。 体調が悪く、6/14が生理予定日で フライング検査ではありますが6/12…
妊活中で今年度中に出産したい1児のママです🔥 (第1子との差を4歳にしたくてそれに合わせて妊活頑張ってきました) 今年度中だと7月までに妊娠確定しないと無理そうで、焦ってフライング検査しまくりです💦 ダメだとわかっ…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
予定日に陰性で、後日陽性になることあるんですね!
私もそうであって欲しいです😫
排卵日も確定してるので、妊娠していれば反応出る頃かなぁと…
あと数日待ってみます!
ありがとうございました😊