コメント
さーさん
わたしなら、やめます😥
コロナもあるしよくお腹張ってて💦そのため入院になりました。
旦那さんの次のお休み?は先ですか?
アルパカ3号
私のところは田舎に近いというか県が大きいのもあり、沿岸から内陸へバスに乗ってくる妊婦さんいましたよー💦当時は震災後で電車もなかったのでそんな人もいました。
産婦人科に相談してみても良いと思います。バスでしか来れないのなら違う日に旦那さんが送れる日に予約変更も考えるのも、私たちの役目だと思いますし!(助産師でした)
-
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます😊
震災などの場合は仕方ないですよね💦
もし休めなかった場合は、病院に電話して確認してみます。- 8月17日
-
アルパカ3号
その人はもう入院の荷物も持ってきてという感じで、仕方ないそんなご時世だったのもありますが😭
切迫気味だったりと妊娠経過でもだいぶリスキーになりかねないのでぜひぜひ電話してみてください😭✨
安産願ってます😊- 8月17日
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます😊
やっぱりやめた方が良いですよね…。今月20日過ぎに分かりますが、変更になる恐れもあります。
さーさん
うーん、、、
長時間座ってたらあたしだったら張るので😥
旦那さんのお休みの日にしてそのことを旦那さんに伝えてなるべく、、、
お休みの変更がないように。ですかね😭
それか自分で運転できれば自分でいきます!
🍓S♡R🍓
長時間同じ体勢で居ると私も張ります。。
ただ出産間近なので、先延ばしするわけにもいかないので無理そうならタクシーで行きます。免許もないので。。
さーさん
そうですね💦
免許ないならタクシーの方がいいかもです!
タクシーなら何かあれば泊まってくれるし横にもなれるので☺️
🍓S♡R🍓
あとは、旦那が休める事を祈るしかないです💦
マタニティタクシーも登録してるので迎車してもらうようにします。