りりか
退院してから1ヶ月になるまでの新生児期は80〜120でした!
哺乳力があまりない子なので直母が辛そうで搾乳してあげてましたよー😊
今も絞ってあげることあります!
りりか
退院してから1ヶ月になるまでの新生児期は80〜120でした!
哺乳力があまりない子なので直母が辛そうで搾乳してあげてましたよー😊
今も絞ってあげることあります!
「母乳」に関する質問
完ミ予定の初マタですっ.ᐟ.ᐟ👶🏻ྀི🤍 ミルクについて質問なのですが 【 ほほえみ 】にしようと思ってて色々調べると ‹ 赤ちゃんの発育に必要なDHAやアラキドン酸が、母乳の範囲までしっかり配合されています。 6000人以上…
ミルク寄りの混合で生後3週間の赤ちゃんを育てています。 母乳+ミルク80mlもしくはミルクのみ100mlをあげているのですが、たまに機嫌が悪く、おっぱいをおしゃぶりのように咥えていないと泣き止まないときがあります。 そ…
産後三日目です 今ミルクの量が日数×10mlで、1回30mlあげています 母乳を5分ずつあげて、ミルクをあげるのですが とにかく食いしん坊さんなんです💦 母乳をあげる時、吸い付くのですがまだ満足のいく量が出てこないためか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント