はじめてのママリ🔰
まだ入院中であれば、助産師さんに相談できませんか?
体重の増え具合やおっぱいの出具合で違うと思いますよ😊
ちなみにわたしは、4日目頃はまだおっぱいが飲めてるか飲めてないか微妙でしたが、左右とも5〜10分くらいお口に乳首を含ませてチュパチュパさせ、ミルクを30くらい足してたような気がします!
はじめてのママリ🔰
まだ入院中であれば、助産師さんに相談できませんか?
体重の増え具合やおっぱいの出具合で違うと思いますよ😊
ちなみにわたしは、4日目頃はまだおっぱいが飲めてるか飲めてないか微妙でしたが、左右とも5〜10分くらいお口に乳首を含ませてチュパチュパさせ、ミルクを30くらい足してたような気がします!
「生後4日」に関する質問
生後4日目です、胸がパンパンで痛すぎます😭 母乳の出が良く日中母乳、夜間は母乳+ミルクです。 日中は1.5~2時間に1回授乳していますがすぐにパンパンに張ります…😢 これは今がピークだからですか?? また、これから完ミ…
保護器代わりに母乳相談室の乳首使ってた方いますか? 生後4日目です。2400gで産まれた小柄な子です。 胸がパンパンで滑って飲みづらいため、助産師さんに勧めてもらって母乳相談室の乳首を保護器代わりにして授乳してま…
不安で押しつぶされそうです。 生後4日の子が黄疸になり、光線療法に入ってます。 元気だし看護師さんからも新生児あるあると 言われたので黄疸の件は そこまで深く考えないようにしていました。 ですが、今日CRP(炎症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント