はじめてのママリ🔰
まだ入院中であれば、助産師さんに相談できませんか?
体重の増え具合やおっぱいの出具合で違うと思いますよ😊
ちなみにわたしは、4日目頃はまだおっぱいが飲めてるか飲めてないか微妙でしたが、左右とも5〜10分くらいお口に乳首を含ませてチュパチュパさせ、ミルクを30くらい足してたような気がします!
はじめてのママリ🔰
まだ入院中であれば、助産師さんに相談できませんか?
体重の増え具合やおっぱいの出具合で違うと思いますよ😊
ちなみにわたしは、4日目頃はまだおっぱいが飲めてるか飲めてないか微妙でしたが、左右とも5〜10分くらいお口に乳首を含ませてチュパチュパさせ、ミルクを30くらい足してたような気がします!
「ミルク」に関する質問
新生児 授乳後について 最後3日目の新生児育児 授乳やミルクの後オシメ交換をして、泣いたりはしないのですが中々寝付きません(抱っこせずコットの中に寝かせています) 授乳後は寝かしつけをするべきなのでしょうか?
地震がおおくて怖くて寝れなくなりました😭 0.3.8歳の子がいます。 オムツとかミルクとかたくさんストックしてますか? 離乳食のパウチとかも いつも切らさないようにたくさん買ったほうがいいのか悩みますが普段はそこま…
いつも横抱きでミルクをあげてるのですが、一昨日からミルク体制に入ると体を反ったり泣き出してしまって全然ミルク飲んでくれません、、 足を揺らしながら飲ませると飲んでくれますがそれでも泣く時は全然飲んでくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント