はじめてのママリ🔰
まだ入院中であれば、助産師さんに相談できませんか?
体重の増え具合やおっぱいの出具合で違うと思いますよ😊
ちなみにわたしは、4日目頃はまだおっぱいが飲めてるか飲めてないか微妙でしたが、左右とも5〜10分くらいお口に乳首を含ませてチュパチュパさせ、ミルクを30くらい足してたような気がします!
はじめてのママリ🔰
まだ入院中であれば、助産師さんに相談できませんか?
体重の増え具合やおっぱいの出具合で違うと思いますよ😊
ちなみにわたしは、4日目頃はまだおっぱいが飲めてるか飲めてないか微妙でしたが、左右とも5〜10分くらいお口に乳首を含ませてチュパチュパさせ、ミルクを30くらい足してたような気がします!
「授乳時間」に関する質問
生後2ヶ月の娘を子育て中です。初めての育児で不安が多いので教えてください🙇♀️ 生後2ヶ月の娘が、新生児の頃からよく寝る子で… 授乳時間になっても起きてこないことが多いので、起こして飲ませることがとても多いです…
産後4日目、明日退院予定です。 我が子は36w5dでギリギリ早産、2556gで産まれました。 だからなのか、寝ていることが多くて授乳時間になってもすぐに寝てしまってあまり飲んでくれません🥲 それで出生体重より100g以上減っ…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 完全母乳の方に質問です💦 授乳時間何分くらいですか? 私は、左右合わせて20分から30分かかってしまうんですが、皆さんはどのくらいかかりますか? 長いからなのか、夜寝る前に授乳すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント