はじめてのママリ🔰
まだ入院中であれば、助産師さんに相談できませんか?
体重の増え具合やおっぱいの出具合で違うと思いますよ😊
ちなみにわたしは、4日目頃はまだおっぱいが飲めてるか飲めてないか微妙でしたが、左右とも5〜10分くらいお口に乳首を含ませてチュパチュパさせ、ミルクを30くらい足してたような気がします!
はじめてのママリ🔰
まだ入院中であれば、助産師さんに相談できませんか?
体重の増え具合やおっぱいの出具合で違うと思いますよ😊
ちなみにわたしは、4日目頃はまだおっぱいが飲めてるか飲めてないか微妙でしたが、左右とも5〜10分くらいお口に乳首を含ませてチュパチュパさせ、ミルクを30くらい足してたような気がします!
「授乳時間」に関する質問
授乳間隔の調整について。 完ミ、ミルク寄りの混合の方に質問です。 月齢とともに哺乳量が増え、授乳間隔も長くなると思います。 お風呂、就寝時間は固定したいです。 どのように日々授乳時間などを調整されてますか?
混合から完ミにしたいです。教えてください😭 現在母乳→ミルクの順で授乳してるのですが、 完ミにしたいので母乳の授乳時間を少しずつ減らしてます。 直母ではなく搾乳機を使って授乳してるのですが、昨日夜中5時間空い…
27日の新生児がいます 度々授乳時間のことについて質問させていただいていて、 感覚が4〜5時間空いてしまったけど大丈夫でしょうかに対して1回くらいなら大丈夫ですよ☺️とみなさん優しく回答してくれていました😢 今日2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント