人生で初めてアイドルにハマってしまったぁぁあ!オタ活したいけど、やり…
人生で初めてアイドルにハマってしまったぁぁあ!!
オタ活したいけど、やり方わかんないよぉー💦
とりあえず、動画、画像見まくってるけど、最新情報な入らない💦💦情報収集や情報交換の仕方に詳しい方おられませんかー?
ちなみに
ハマってるのは
King & Prince
IZ*ONE
です😍😍😍
- みく(7歳)
コメント

なあ
キンプリは以前FC加入していました!
ジャニヲタです!
一番最新情報は
ファンクラブに加入してると
メールで届きます。
あとはツイッターで検索したりラインのオープンチャットで好きなアーティスト検索するとグループでてくるのでそれに参加するとあれこれ情報もらえますよ!わたしはツイッター一番使います!ライブのチケットもツイッターで譲ってもらったり譲ったりしてます❗

🧸
キンプリデビューした年からFC加入しています。
ファンクラブに入ると色々情報は早いですが、私はインスタでキンプリ専用垢を持ってます。
そこで仲良くなった子達と情報交換をしたりしてインスタで色々情報収集する事も多いです!
あとは仲の良いキンプリファンの子はTwitterで情報集めてます!
-
みく
ありがとうございます😊
InstagramでKing & Princeで検索して色々調べています✨
勝手にフォローしたり見たりってマナー違反ですか?私はInstagramはフォローする専門にしていて、そんな利用の仕方をしていました💦SNSが苦手なのでマナーがわからなくて💦💦- 8月17日
-
🧸
全然大丈夫ですよ!
キンプリ専用垢の人達は皆そんな感じでやってます!
見られたくない人は鍵垢にしてると思います😊- 8月17日
-
みく
良かった❣️ありがとうございます😊✨
孤独な育児真っ只中でキンプリが好きな人とやりとりしたの初めてでした✨優しく教えてくださりありがとうございます😭✨ますますキンプリが好きになりました✨- 8月17日
みく
ありがとうございます😊FCってどうやったら入れますか?もう本当に初歩の初歩ですみません💦💦
恥ずかしい話ですが、人生で一度もライブに行ったこともCDを買おうと思ったこともなく、好きな俳優さんやハマったアイドルもなく、無趣味で生きてきてしまいました💦💦まずは平野くんにハマり、今は箱推し状態です…✨娘が大きくなったらライブに行こう!って思っています✨