コメント
まめこ
うーん!!!
確かに線うっすらありますね!!
私ならまだもう少し日にち経ってからもう一回します😭
ママリ
クリアブルーは蒸発線が出やすいので、この薄さは何とも言えないです😭😭ドゥーテストは蒸発線出ないと言われてるので、15日目なら濃く出るかと思います!!
-
おちか
そうなんですね!
いかにも生理前の症状があるのでこのまま来なかったらドゥーテストを買って試してみます!- 8月16日
-
ママリ
妊娠してますように❤️☺️
- 8月16日
ぴよぴよ
私はドゥーテストだったんですけど、超フライングの時同じくかすかに見える?気のせい?!くらいでした!
本当に妊娠してない時は悲しいほど真っ白で目を凝らしても見えなかったので今回は?!と思ってその2日後くらいにまたしたら、薄ら出てきました😭✨
可能性なくはないと思います❤️また後日検査した時に濃くなっていますように😆❤️
-
おちか
そうなんですね😭
可能性低いのかな、早すぎた分生理きたらショックだな…と思っていたのですがもう少し待ってみます!- 8月17日
りさこ
その後どうでしたか??💦
-
おちか
ドゥーテストを買って検査したら線が濃くなったので先日病院に行き、妊娠確定しました✨
いまは上の子のイヤイヤ期と悪阻と戦っています😅- 9月10日
-
りさこ
検査をしたのは次の日ですか?その日ですか??
私もうっすい線が出たのですがどっちだろーって感じです💧💧
悪阻しんどいですよねー〜😢😢😢
こんな感じなんですけど😖😖- 9月10日
-
おちか
まさしく同じですね😂
2日後にやりました!
ドゥーテストは感度がいいらしいのでこれで生理予定日1日前でした💦- 9月10日
-
りさこ
かなりくっきりですねーー!
私もそうします♡
ありがとうございます😊- 9月10日
ママリ
過去の投稿に失礼致します。この時妊娠されてましたでしょうか?
おちか
たまたま使用期限切れのクリアブルーがあって試してみたのですが薄すぎますよね😭
このまま生理が来なそうならもう一度試してみます!
まめこ
赤ちゃん来てくれてたらいいですね😊❤️❤️
おちか
気長に待ちたい反面、今回フライングしてしまったので期待しちゃってるので😭😭😭
このまま反応濃くなって欲しいです😭
まめこ
私もめっちゃくちゃフライングするのでその気持ち分かります🤤❤️
濃くなりますように!!