コメント
りんりん
初産婦さんですか?
脇腹辺りが痛むようであれば、同じような週数のころから私も経験ありです。子宮が大きくなる痛みで、初産婦はよくあるようですよ!
りんりん
初産婦さんですか?
脇腹辺りが痛むようであれば、同じような週数のころから私も経験ありです。子宮が大きくなる痛みで、初産婦はよくあるようですよ!
「妊娠」に関する質問
明後日10人ぐらいでプチ同窓会があります。 その中にすごく仲のいい友達がいます。 その子にだけ妊娠してること打ち明けようか悩んでますが まだ早すぎるしまた今度会った時(未定)でもいいのかなぁとも思ってます。 ちな…
誰にも言えないので少しモヤッとしたの 聞いてください😂 夫の職場(夫より年上)の奥さんが今妊娠されていて(1人目) 私たち夫婦は3人目を去年の夏に出産しもう 予定は無いのでお下がりでよければ要りますか?と お話してま…
出産費用について 緊急帝王切開になったのもあってか、出産費用の実費が20万円ほどでした。姉や友達に「高っ、いいところで産んだねー、総合で産んだらもっと安いのに」って言われたのですが、そんなもんじゃないですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
経産婦なんです😢
けど子宮が大きくなる痛みが脇腹辺りでもあるんですね😳
教えていただきありがとうございます🙏
りんりん
経産婦さんでしたか(>_<)それは失礼いたしました💦経産婦さんの場合は私ではわかりかねるのですが、私が初産婦のときはそうでした❗次回受診の際にでも御相談なさってみてくださいね✨