コメント
しゃん
ウチも同じですよ…
なんなら裸で首は後ろ向きで放置されてたり…😭
私が遊ぶと怒って遊びだしますが、基本まだで、私もなんだかなーって気持ちです😥
しゃん
ウチも同じですよ…
なんなら裸で首は後ろ向きで放置されてたり…😭
私が遊ぶと怒って遊びだしますが、基本まだで、私もなんだかなーって気持ちです😥
「遊び」に関する質問
生後5ヶ月の子がいます。 体調不良になってしまい 子供もいるので、遊びに行かず 夫に家にいてほしいとお願いしました。 「束縛しないで」 と言われ断られました。 これは束縛なのでしょうか。普段から周りの人たちと…
子供のことで親が手伝ってくれた時お金とか渡していますか? 例えば保育園送迎してくれたとか、実家にいって夜ご飯たべたとか、仕事がどうしても休めなくて風邪ひいてる子供を見てもらったとか。 私は実家は遠方という…
保育園、1日固定で休ませるようにするか悩みます あと少しで4歳になる娘です 私は月水金の週3パートです 園は休みでも預けてOKです 元々ママっ子で寂しがりやなタイプではあるのですが、お盆明けから特にひどくなってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
ソランにもごはんちょうだい!って言っても、やだ!って怒っちゃいます😭
何でですかね〜喜んで遊んでくれると思ったので少し複雑ですよね😢
私が可愛がってるから嫉妬とかなんでしょうかね😔?