※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家事・料理

みなさんおむつどうしてますか?うちはキッチンの隅に普通のゴミ箱にいれ…

みなさんおむつどうしてますか?
うちはキッチンの隅に普通のゴミ箱にいれてます。
生ゴミと同じゴミ箱です。
においしないのでこのスタイルです(笑)
よくよく考えたらママ友とかよんだりしたとき、なにもいわないけどどう思ってるのかなってふとおもってしまいました😅(さすがにみんなきたとき生ゴミは別にしてますが、、、)

コメント

さらい

ベランダにふたつきごみばこおいてます

きこ

トイレにオムツ専用蓋付きゴミ箱があります。
うちの地区はオムツは他の可燃ごみと分けて下さいと言われています。ゴミ処理する方への配慮だそうです。

りりり

離乳食始まるとすっごくクサくなるしこの時期
3人目にして初めてBOSSの消臭袋?使ってます🌟

ホントにニオイ漏れなくてすごいです🌟 1階はキッチンにある蓋付きゴミ箱しか置いてないのでうちも生ゴミなども一緒です🌟

友達くるときは外用のゴミ箱にまとめて出しときます笑

同じです〜!
マンションで24時間いつでもゴミ出しできるしいいやって思ってます笑
ただ、うんちのものだけは固形はトイレに流してジップロックで包んでます!

ぺこ

うちも同じく蓋なしでキッチンです😅

うんちのときはBOSの消臭袋に入れます🙆‍♀️我が家はゴミ箱はキッチンのみなのでそこに入れます!蓋なしでレジ袋かけてるだけ😂夜まとめて翌朝外のゴミ箱にインします❤️

ままり

うちはオムツ専用のゴミ箱使用しています。

友人等が普通のゴミ箱にオムツ捨ててたら、正直、おぉ、ズボラだなぁー😆とは思います。

個人の感覚なので、そう思うだけですけど😊

• みみ

みみ

いや、性格滲み出てますよね(笑)
    におわなきゃ気にしないので、、、(~Q~;)

• 8月16日