雑談・つぶやき 整形は全然いいと思うけど、やる前に自分の顔パーツの配置と限界をしっ… 整形は全然いいと思うけど、 やる前に自分の顔パーツの配置と 限界をしっかり把握してからやるべきだね🙄 でもやっぱり整形したい欲って、 少なからず幼少期顔について周りに心無い 一言を言われたりした経験があるからそうなるんだよね... ガンバレルーヤのまひるなんて、 両親や周りに愛されすぎて 芸人になるまで自分がブスってことに気づかなかった らしいからな...羨ましい、そして心が綺麗だ... 小さい頃の愛情ってほんと大事、、 そして私は絶対いつか整形する🙃 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 愛情 両親 うなる ママリ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント