サプリ・健康 明日1ヶ月検診があるのですが、先生にお願いすれば便秘薬と頭痛薬ももら… 明日1ヶ月検診があるのですが、先生にお願いすれば便秘薬と頭痛薬ももらえますか?😅 頑固な便秘と、頭痛があります。頭痛はクーラーかストレスか寝不足のせいだと思います💦 診察のときにお願いすれば、多めに貰えることってできますか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 先生 便秘薬 寝不足 1ヶ月検診 ゆて(4歳9ヶ月, 8歳) コメント soyo ママ用のってことですよね?☺️ 私はマグミットとロキソニン1ヶ月分?くらい出してもらえましたよ! お医者様によるかもしれませんが😣 8月16日 ゆて そうです!わたし用です! もらえるのですね!🥺💓 ロキソニンは頭痛などでもらったのですか? 8月17日 soyo そうです☺️頭痛用にもらいました! 8月17日 ゆて そうなのですね! 子育てしながらの頭痛、辛いですよね😭 検診のときに先生に相談してみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆて
そうです!わたし用です!
もらえるのですね!🥺💓
ロキソニンは頭痛などでもらったのですか?
soyo
そうです☺️頭痛用にもらいました!
ゆて
そうなのですね!
子育てしながらの頭痛、辛いですよね😭
検診のときに先生に相談してみます!