子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが同じ形のものを両手に持ちたがるのは普通のことですか?例えば、積み木の中から同じ形を選ぶことや、魚肉ソーセージを両手で持つことが好きです。 もうすぐ10ヶ月の我が子のことです🌸 おもちゃなど両手に持つ際に 同じ形のものを持ちたがるのは普通のことですか? 積み木など沢山の形がある中で 両手に持つのは必ず同じ形です。 おもちゃでなくても なぜか魚肉ソーセージ(袋のまま)も 両手に持つのが大好きです。笑 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 おもちゃ 積み木 魚 肉 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆでたまご🥚 持ちやすいとか好きな形だったりするのかもですね😂😂 息子は物をどこかしらに必ずたたきつけて遊びます🤣 8月16日 はじめてのママリ🔰 確かに持ちやすそうなものを選んでる気がします😂笑 そしてそれを取ろうとするとすごい力で阻止するけれど取られると大号泣しながら後ろに倒れるのがお決まりパターンです😅笑 自分なりのこだわりを持って遊んでいるのかもしれないですね😂❤️ 8月16日 ゆでたまご🥚 うちの息子はすごい声でのたうち回ってます😂😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに持ちやすそうなものを選んでる気がします😂笑
そしてそれを取ろうとするとすごい力で阻止するけれど取られると大号泣しながら後ろに倒れるのがお決まりパターンです😅笑
自分なりのこだわりを持って遊んでいるのかもしれないですね😂❤️
ゆでたまご🥚
うちの息子はすごい声でのたうち回ってます😂😂