雑談・つぶやき やっと買った〜😂梅雨明けた後だけど😂靴も乾かせるしこれからの活躍に期… やっと買った〜😂 梅雨明けた後だけど😂 靴も乾かせるしこれからの活躍に期待! 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 靴 アヒル(6歳, 9歳) コメント やっぱりしょうが好き ツインノズル羨ましいです😆 8月16日 アヒル 買うならツインノズルと決めてました!🤣笑 主に靴の乾燥に使いたいので2足一気に🦵🦶 8月16日 やっぱりしょうが好き 私が買った時には無くて後から出て、そっちの方がいーじゃんてなりました😂 8月16日 アヒル そうだったんですね!! 私は前から欲しいと思いつつなかなか購入に踏み出せずに悩みまくってて、今回の給付金で決心しました…😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
買うならツインノズルと決めてました!🤣笑
主に靴の乾燥に使いたいので2足一気に🦵🦶
やっぱりしょうが好き
私が買った時には無くて後から出て、そっちの方がいーじゃんてなりました😂
アヒル
そうだったんですね!!
私は前から欲しいと思いつつなかなか購入に踏み出せずに悩みまくってて、今回の給付金で決心しました…😂