♫
ちょっと遠いかもですが、
五霞町にあらい指圧院さんってところがあります😊
腰痛持ちのうちの旦那がとても良いと激推ししてましたので、行ける距離でしたらおすすめです❤︎
すー
久喜駅西口にあるおだか接骨院に産後骨盤矯正行ったり膝怪我した時に行ったりしてます(^^)
夜21時までやってておすすめです(^^)
はるはる
鈴木外科凄くいいですよ!私も腰痛くてお世話になりました😄
♫
ちょっと遠いかもですが、
五霞町にあらい指圧院さんってところがあります😊
腰痛持ちのうちの旦那がとても良いと激推ししてましたので、行ける距離でしたらおすすめです❤︎
すー
久喜駅西口にあるおだか接骨院に産後骨盤矯正行ったり膝怪我した時に行ったりしてます(^^)
夜21時までやってておすすめです(^^)
はるはる
鈴木外科凄くいいですよ!私も腰痛くてお世話になりました😄
「体」に関する質問
子どものスポーツについて バスケかバレーかサッカーか野球してみたいと。 とりあえずバスケの体験をしましたが 疲れるから嫌,。と。 この場合どうしたらいいと思いますか? ただスポーツは,好きです。 テニスしてますが…
卵アレルギー??小児科行きますか? 今日卵黄2分の1をあげた3時間後に 食べた分全部出た?くらい大量に吐きました。 チャイルドシートにのせてたので、 体勢的に腹圧かかったのかな?とも思えるんですが 小児科行きます…
出産直後の結婚式参列についてご相談です🙇♀️ 26年5月1日出産予定の現在16w初産婦です。 私と夫の共通の友人から結婚式の招待をいただきました。(夫は新郎新婦共に友人で私は新郎とのみ友人) その日程が26年5月16日の夕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント