♫
ちょっと遠いかもですが、
五霞町にあらい指圧院さんってところがあります😊
腰痛持ちのうちの旦那がとても良いと激推ししてましたので、行ける距離でしたらおすすめです❤︎
すー
久喜駅西口にあるおだか接骨院に産後骨盤矯正行ったり膝怪我した時に行ったりしてます(^^)
夜21時までやってておすすめです(^^)
はるはる
鈴木外科凄くいいですよ!私も腰痛くてお世話になりました😄
♫
ちょっと遠いかもですが、
五霞町にあらい指圧院さんってところがあります😊
腰痛持ちのうちの旦那がとても良いと激推ししてましたので、行ける距離でしたらおすすめです❤︎
すー
久喜駅西口にあるおだか接骨院に産後骨盤矯正行ったり膝怪我した時に行ったりしてます(^^)
夜21時までやってておすすめです(^^)
はるはる
鈴木外科凄くいいですよ!私も腰痛くてお世話になりました😄
「体」に関する質問
産後初めて生理が来ました。 具体的に書いてます。苦手な人はご遠慮ください。 いつもと比べて血の量が多いのですが、産後だからでしょうか?? 1人目の時は妊娠前と変わらずだったので少し不安です。 昼も特に多い日の…
今って風邪流行ってるんですかね?😢 4日前に合宿免許で静岡から帰ってきて3日前に免許を取ったんですがその日から疲れが溜まっていたのか体調崩してしまいました💦あまり普段風邪ひくことも子供からもらう以外ほぼなくて37…
現在26週なのですが、横になっている時以外は 全然体動を感じません!(歩ってる時など) 夜寝る時などは毎日体動を感じていますが、動いてる時、歩ってる時は感じないものですか?😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント