♫
ちょっと遠いかもですが、
五霞町にあらい指圧院さんってところがあります😊
腰痛持ちのうちの旦那がとても良いと激推ししてましたので、行ける距離でしたらおすすめです❤︎
すー
久喜駅西口にあるおだか接骨院に産後骨盤矯正行ったり膝怪我した時に行ったりしてます(^^)
夜21時までやってておすすめです(^^)
はるはる
鈴木外科凄くいいですよ!私も腰痛くてお世話になりました😄
♫
ちょっと遠いかもですが、
五霞町にあらい指圧院さんってところがあります😊
腰痛持ちのうちの旦那がとても良いと激推ししてましたので、行ける距離でしたらおすすめです❤︎
すー
久喜駅西口にあるおだか接骨院に産後骨盤矯正行ったり膝怪我した時に行ったりしてます(^^)
夜21時までやってておすすめです(^^)
はるはる
鈴木外科凄くいいですよ!私も腰痛くてお世話になりました😄
「体」に関する質問
排尿前の、ズキズキした痛みと排尿後のキリキリした痛み、食事中のヘソのあたりのズキズキした痛みの腹痛。突然くる腹部全体に来る痛み、、食後、胃がキリキリする痛みがあります、どうしたら?
産後のレスについてです。 もう誘われるのが苦痛でたまりません。週末が来るのが怖いです。 2人目出産後性欲は皆無になり、産後半年くらいから月に1.2回は応じていましたが夫激務のワンオペ続きで毎日ヘトヘトで。 あとま…
子供が金曜日発熱、🤒土曜日にインフルB型陽性で38.0からまだ下がりません(^^;;💦 私は熱が上がらず何か喉違和感あるなーくらいです。 明日インフル検査行くべきでしょうか?💦 インフルの薬飲むべきなのか、、、💦 家族が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント