子育て・グッズ 明日で生後2ヶ月になります👶🏻💕最近混合で育てています🍼吐き戻しはよくす… 明日で生後2ヶ月になります👶🏻💕 最近混合で育てています🍼 吐き戻しはよくするのですが、ミルクを飲んだ後よりも母乳を飲んだ後の方が吐いている気がします😭 飲んだ後はげっぷするまで抱っこしたり、出なくても10分くらいは縦抱きしています🥺 母乳美味しくないのかなー?とか話してましたがそれはそれでちょっと落ち込む、、😭 なんでなのでしょうか😭😭 最終更新:2020年8月16日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 混合 吐き戻し げっぷ 縦抱き な🐷(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント